znatok_ne (znatok_ne) wrote,
znatok_ne
znatok_ne

Categories:

ПОКА ВЫ ОТРИЦАЕТЕ ТЕОРИЮ КАЛОРИЙНОСТИ ...

ВАЖНА МАГИЯ ПРОДУКТОВ ИЛИ, ВСЕ ЖЕ, ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ?


Anthony Howard-Crow: "... it doesn’t matter if the calories come from chicken breasts and brown rice or what he’ll actually eat: 2,000 calories a day of ice cream, combined with 500 calories from protein powder and/or alcohol. Why alcohol? A lot of people think you can’t drink while you’re losing weight, also not true."

Энтони Говард-Кроу: "... не имеет значения, из каких источников поступают ваши калории на диете, из куриной грудки и коричневого риса, или любых других продуктов, даже если это 2000 калорий в день из мороженого в сочетании с 500 калориями из белкового порошка и / или алкоголя. Почему алкоголь? Многие люди думают, что вы не можете выпить, пока теряете вес, и это также не является правдой".

Энтони Говард-Кроу, фитнес-блогер из Колорадо, США, в течение 100 дней питался только мороженым и алкоголем, и похудел более чем на 30 фунтов (~15 кг). Он сделал это, чтобы доказать: не важно, что именно ты ешь. Главное — тратить больше калорий, чем получаешь.

Кстати АланАрагон, обеспечил очень "мощную" информподдержку проекта Энтони, сопровождая его освещение, на протяжении всего эксперимента, в своем ежемесячном издании AARR и на своих соцаккаунтах.

Алан говорит: «Любой кто помогает развенчивать популярный миф о волшебных, для похудения продуктах (с отрицанием самого факта дефицита калорий), будет получать от меня респект. Основной посыл, эксперимента Эдварда, не в том, что такая диета подходит для повседневного использования, но это очень яркий показатель того, что на диете, для похудения, самым важным, в первую очередь, является именно дефицит калорий, а не магия каких либо продуктов».

йутуп канал и сайт Энтони

Кстати вот вам для "не спокойствия души", один из мнооогочисленных примеров РЕАЛЬНЫХ российских атлетов (следующих, в том числе, моим рекомендациям), которые на практике подтверждают общеозвученный Энтони принцип: "Не имеет значения, из каких источников поступают ваши калории на диете, из куриной грудки и коричневого риса, или любых других продуктов"

Александр Рябухин (Александр, кстати, сейчас в фазе подготовки к ббровским соревнованиям, и в настоящий момент, как раз находится в фазе похудения "на пряниках и пельменях" ... он тоже как и Энтони пытается доказать #реальныммяснымбилдерам, что для подготовки к соревнованиям, важен дефицит калорий и достаточное кол-во белка, а не следование классическому #слажномуПуди, состоящего из курогрудей со святой гречей, и безуглеводных "мушками" перед глазами).

Дмитрий М. (уникальный натуральный сверхмотивированный атлет, генетик и просто исключительно хороший человек ... который растет не ради, а вопреки).
Его видео канал в йутуп, даст вам очень много пищи для размышлений ))) велкам

Это цитата из его отчета о последнем массонаборе (подробнее на madeingym.ru, в Тренировочном дневнике Дмитрия)

"...
Выходные данные

По состоянию на начало июля 2017
Вес: 97,3 кг, bf 14,5% (семь точек). Таким образом безжировая масса тела увеличилась на 5,36 кг; жировая на 1,44 кг за 13 недель.
По замерам
Рост 178 см
Вес 97,3 см
Bf 14,5 %
Грудь 132 см
Талия 85 см
Бицепс 50,4 см
Предплечье 40,1 см
Бедро (не нагружал с начала марта 2017 года) 65,5 см[/list] Это если языком цифр для любителей статистики так сказать. Но оставим цифры для научников, главное ведь в бодибилдинге – это внешний вид – как говорит дядя Миша «бицОпс покажЬ» (с). Их есть у меня )))

...


Диета

Если коротко – читайте гибкую диету Знатока ) Там все разжевано до мельчайших подробностей (аж противно иногда :) )

По параметрам питания

В апреле было 3000 ккал БЖУ 180/90/370, причем 25-30% углей была «архивредной» с точки зрения «правильного питания» - пончики/плюшки и прочие вкусности
На начало июля 6000 ккал БЖУ 250/120/980, и 40-50% «вредных углей». В этом кстати одно из неоспоримых преимуществ объемки для меня – я реально устал есть, но при этом совершенно не заплыл.
Что касается организации питания. 3 раза в день по 1500 – 2100 кал + на ночь / ночью протеиновый десерт. То есть по стопятьсот раз в день не кушал.

Спортивное питание и добавки

• Омега-3 10 грамм
• Креатина гидрохлорид 5-10 грамм
• Витамин D3 1500IU
• Витамин C 1 грамм/день тренировок
• Лаксогенин 150-200 мг / день
• Аримистан 75 мг / день
• Герань (последние пару недель перед тренировкой) 100 – 150 мг
• Эскузан по 5 мл каждый день
• Трентал по 400 мг перед тренировкой
• Doomsday (freaklabel) в неделю не более 2х раз перед тяжелыми тренировками
..."


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM)
Просто ли похудеть? Да, просто ...
Мои предпочтения в БАДах [субъективизм]
БАДы: расширенный обзор от Fatus Green
БАДы: для братьев наших меньших
Tags: #aragon, #brain inside, #science|сколен, #гибкая_диета, #диета, #ипать ща не встану, #капитан_очевидность, #наука, #не худеем мозгом, #основаоснов, #реальным, #реальныммяснымбилдерам, #серпом по яйцам, #слажномуПуди, #это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments